メッセージ機能は、事業者と連絡を取り合うためのチャット機能です。
勤務当日の確認や持ち物の案内など、事業者とのやり取りにご利用いただけます。
■エントリー中
エントリー中は、事業者からメッセージが届いた場合のみ、チャットでやり取りできます。
ワーカーから先にメッセージを送ることはできません。
■マッチング後
マッチングが成立すると、勤務完了まで事業者と自由にメッセージのやり取りができます。
勤務完了後に報酬が反映されるまでご利用いただけます。
■キャンセルした場合
マッチングをキャンセルすると、メッセージのやり取りはできなくなります。
また、チャット内容はワーカー・事業者ともに確認できなくなります。