掲載中のジョブは、以下の条件を満たしている場合のみ削除できます。
・マッチングしているワーカーがいないこと
・エントリーの結果待ちがないこと
エントリーがある場合は、すべてお見送りの処理を行ったうえで、掲載ジョブを削除してください。
なお、一度削除した掲載ジョブは再開できません。
再度募集を行う場合は、新しく掲載ジョブを作成してください。
■削除方法
- 管理画面メニューの「テンプレート一覧」を選択します。
- 該当テンプレートの「詳細」を選択します。
- 「掲載ジョブ」を選択します。
- 削除する掲載ジョブにチェックを入れ、「削除」を選択します。
- 確認画面で「はい」を選択すると、掲載ジョブが削除されます。